
Сыр с плесенью. Благородной… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.09.2022
На производстве сыров с плесенью все натуральное! Поэтому диетологи считают, что сыры с плесенью полезнее обычных. Но чтобы не было отеков и головной боли, достаточно 50 граммов в день. В сырах много соли и терамина — именно от его переизбытка и болит голова.
Подробнее о том, как готовят сыры с плесенью, и об их пользе рассказывают молочный технолог Надежда Красненко и врач-диетолог Екатерина Александрова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
525

Доброе утро
Колбаса в плесени: это так надо? Доброе утро. Фрагмент
314

Доброе утро
Сливочный плавленый сыр: а сливки есть? Доброе утро. Фрагмент
490

Доброе утро
Сыр чечил. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2018
1 257

Доброе утро
Сыр — наше все! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.04.2018














