
Тесто замороженное
Загляните в смотровое окошечко в упаковке и изучите внешний вид теста. Хорошее тесто должно легко перекатываться в упаковке с места на место. Срок хранения дрожжевого теста составляет 4 месяца при температуре -18 градусов и бездрожжевого — 12 месяцев. Чем моложе тесто, тем вкуснее пироги.
Обратите внимание, каким способом тесто было заморожено — «быстрозамороженное» или «замороженное после частичной расстойки». От этих технологических тонкостей зависит, каким способом нужно размораживать тесто. Продукт мгновенной заморозки сначала нужно оттаивать в холодильнике, а потом при комнатной температуре. Тесто, замороженное после частичной расстойки, оттаивает всего за 20 минут на разделочном столе.
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент

В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент

Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент

Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


