
Тесто замороженное
Загляните в смотровое окошечко в упаковке и изучите внешний вид теста. Хорошее тесто должно легко перекатываться в упаковке с места на место. Срок хранения дрожжевого теста составляет 4 месяца при температуре -18 градусов и бездрожжевого — 12 месяцев. Чем моложе тесто, тем вкуснее пироги.
Обратите внимание, каким способом тесто было заморожено — «быстрозамороженное» или «замороженное после частичной расстойки». От этих технологических тонкостей зависит, каким способом нужно размораживать тесто. Продукт мгновенной заморозки сначала нужно оттаивать в холодильнике, а потом при комнатной температуре. Тесто, замороженное после частичной расстойки, оттаивает всего за 20 минут на разделочном столе.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Как делают погоду. Доброе утро. Фрагмент

Потанцуй со мной, акула! Доброе утро. Фрагмент

Выбираем сенсорные перчатки. Доброе утро. Фрагмент

Крепче за баранку держись! И за Госуслуги. Доброе утро. Фрагмент














