
Вяленая рыба — экзамен для продавцов
Золотистый цвет брюшка вяленой рыбы свидетельствует о том, что она была недосушена. Излишнее количество влаги в вяленой рыбе дает интенсивное окисление. Свежая вяленая рыбка должна быть не золотистой, а серебристой, с голубоватым отливом, крепко сидящей чешуей и обязательно сухой поверхностью.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
25

Доброе утро
Лекарства без рецепта: каждый сам себе врач? Доброе утро. Фрагмент
17

Доброе утро
Если у ребенка аденоиды... Доброе утро. Фрагмент
387

Доброе утро
«Елки-12». Снежная буря эмоций! Доброе утро. Фрагмент
97

Доброе утро
Выбираем сушильную машину. Доброе утро. Фрагмент














