
Выбираем ириски
При производстве молочных ирисок происходит реакция меланодинообразования. Это когда конфета приобретает свой аппетитный цвет под воздействием высоких температур. У такой сладости состав прост — сливочное масло, сгущенное молоко, патока, сахар и немного ароматизаторов, идентичных натуральным. Если часть фантика остается на конфете, значит, была нарушена технология производства. Ириска предательски крошится? Перед вами сладость не первой свежести. Запомните, настоящие ириски не могут храниться дольше 6 месяцев.
Вместе с этим смотрят

Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент

В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент

Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент

Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


