
Выбираем вяленую рыбку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.08.2019
Вяленая рыба — это, по сути, высушенная сырая. Термической обработке она не подвергается, поэтому покупать ее нужно внимательно. Эксперт рыбной отрасли Лидия Кудрешова рассказывает, как выбрать безопасную и вкусную вяленую рыбу.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
455

Доброе утро
Выбираем копченую рыбу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2018
634

Доброе утро
Рыба первой свежести. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.09.2018
2 132

Доброе утро
Выбираем консервы из тунца. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.11.2017
501

Доброе утро
Выбираем рыбу для запекания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.01.2020














