
Маринованные грибы: что в банке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.12.2022
Лучше, когда в банке одинаковые по размеру грибы: тогда все они одинаково хорошо промаринованы. Стоит выбирать консервы одинакового состава, а не смесь. Рассол должен быть светлым и прозрачным. И хорошо, если грибы лесные — искусственно выращенные проигрывают по вкусу и аромату.
Комментируют доцент Московского государственного университета пищевых производств Георгий Суслянок и врач-диетолог Арина Тертышная.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Консервированные грибы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.03.2017

Осторожно, ботулизм! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.09.2016

Шампиньоны консервированные резаные. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.01.2018

Маринованные опята. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.10.2017














