Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Наша кухня — всегда в тренде! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.08.2025

Ввести отдельное блюдо в меню проще, чем переформатировать весь ресторан. Поэтому тройка лидеров с 90-х, когда мы только начинали пробовать мир на вкус, неизменна — русская, итальянская и японская кухни. Теперь в каждом городе едят сырую рыбу и полусырую пасту «аль денте». Но все-таки основной курс сегодня — на свое, российское. Открываем новые вкусы — овсяный кисель из XII века или ярмарочная каша с ананасом из XIX века.

Подробнее о новых гастрономических трендах программе «Доброе утро» рассказали шеф-повар Александр Лебедев, управляющий партнер ресторана Карина Григорян, гастрономический обозреватель Мария Лобанова, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, бренд-шеф Дмитрий Огай, шеф-повар Александр Голышев и гастроскаут Виктор Пастухов.


Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал