
Наша кухня — всегда в тренде! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.08.2025
Ввести отдельное блюдо в меню проще, чем переформатировать весь ресторан. Поэтому тройка лидеров с 90-х, когда мы только начинали пробовать мир на вкус, неизменна — русская, итальянская и японская кухни. Теперь в каждом городе едят сырую рыбу и полусырую пасту «аль денте». Но все-таки основной курс сегодня — на свое, российское. Открываем новые вкусы — овсяный кисель из XII века или ярмарочная каша с ананасом из XIX века.
Подробнее о новых гастрономических трендах программе «Доброе утро» рассказали шеф-повар Александр Лебедев, управляющий партнер ресторана Карина Григорян, гастрономический обозреватель Мария Лобанова, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, бренд-шеф Дмитрий Огай, шеф-повар Александр Голышев и гастроскаут Виктор Пастухов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Наряжаемся! И украшаемся... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Что такое «медленная мода»? Доброе утро. Фрагмент

Кто придумывает тренды? Доброе утро. Фрагмент

Маникюр: что в тренде? Доброе утро. Фрагмент














