Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Первый ревень

Первый ревень, сочный и вкусный — отличная основа для домашней выпечки. Высыпьте в сковороду сахар и добавьте воду. Через несколько минут будет готов сироп. Добавьте измельченные стебли ревеня. Через несколько минут снимите сковороду с огня. Для приготовления бисквита смешайте 3-4 яйца с сахаром и добавьте 100 граммов муки. Перемешайте и вылейте в сковороду с растопленным сливочным маслом. Сверху полейте карамелизированным ревенем. Накройте крышкой и оставьте на 5-10 минут.

Соус для шашлыка. Растопите в сливочном масле сахар, добавьте лук, чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выложите ревень, перец, соль, красный молотый перец, корицу и гвоздику. Влейте 100 миллилитров яблочного уксуса и потушите. Получится пикантная заправка, которая идеально подходит к любым мясным блюдам.