
Приехали на форум повара. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.05.2022
Какой он, идеальный завтрак? На форуме «ЗАВТРАк ШЕФА» точно знают ответ на этот вопрос! Его участники собираются уже шестой год подряд. В этом году на форуме собрались три тысячи поваров и кондитеров из 85 городов страны!
Тут все виды блюд – старинные рецепты и новые. У каждого шеф-повара мастер-класс, как приготовить завтрак быстро и вкусно. Гости и участники дегустируют, готовят, знакомятся друг с другом – заскучать невозможно!
VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» продлится до 18 мая.
Карина Макарян
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Александр Растунин, шеф-повар. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Сытный завтрак из всего по чуть-чуть. Доброе утро. Фрагмент

С праздником, повара! Доброе утро. Фрагмент

Мастер-класс от Георгия Трояна и Никиты Подерягина. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














