
Рассольные сыры: брынза для салата, сулугуни для пиццы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.11.2025
В рассольных сырах, как и в твердых, есть все самое ценное, что есть в молоке: белок, микроэлементы, кальций. Но много соли — до семи граммов на 100 граммов продукта.
Брынза, фета и моцарелла подходят для салатов, чечил хорош как самостоятельная закуска, а сулугуни идеален для пицц и хачапури.
Разобраться в вопросе помогают сыродел Лилия Балыкова, сыровар Иван Казимир и биохимик национального центра спортивной медицины ФМБА России Жанна Гришина.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
521

Доброе утро
Брынза и ее друзья. Доброе утро. Фрагмент
246

Доброе утро
Брынза: такая разная, такая вкусная! Доброе утро. Фрагмент
714

Доброе утро
Сулугуни, брынза и другие рассольные сыры. Доброе утро. Фрагмент
1 534
Доброе утро
Брынза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.04.2015














