Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сулугуни, брынза и другие рассольные сыры. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2023

Самые популярные рассольные сыры — сулугуни, брынза, моцарелла и фета. Принцип производства похожий, отличаются только закваской и температурой сквашивания.

Сулугуни — неоднородный, слегка слоистый, упругий, как будто пружинистый. Брынза — белоснежная или молочного цвета, однородная, упругая. Моцарелла — белоснежная, глянцевая, пластичная, без пор. А фета — плотная, ломкая, с неоднородной пористой структурой.

Разобраться в вопросе помогают основатель сыроварни Тахир Джаппуев и главный технолог, сооснователь сыроварни Людмила Гузеева.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал