
Равиоли с сыром и орехами от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.10.2023
Ингредиенты: мука, соль, яйца, оливковое масло, лук, грецкие орехи, сыр
Тесто. Просейте муку, посолите, взболтайте яйца и добавьте немного оливкового масла. Оно придаст тесту желтоватый оттенок. Накройте пленкой и дайте отдохнуть 10минут. Посыпьте поверхность мукой и вымесите гладкое и эластичное тесто. Сплющите, положите в тарелку, плотно заверните пленкой и оставьте на полчаса.
Начинка. Очень мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости. Грецкие орехи измельчите в крошку в блендере и высыпьте в сковороду. Прогрейте, слегка посолите и поперчите. Снимите с огня и дайте остыть. Натрите на терке сыр и смешайте с луком и орехами.
Равиоли. Разделите тесто на две части и тонко раскатайте. Чайной ложкой выложите начинку на расстоянии 3 сантиметров друг от друга и накройте вторым пластом теста. Аккуратно прижмите тесто там, где нет начинки. Специальным колесиком или ножом разделите тесто на равиоли.
Приготовление. Доведите воду до кипения, посолите и аккуратно опустите равиоли. Варите 5 минут после закипания. Если вы их заморозите, то варить нужно будет дольше — 7-10 минут. Готово!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Галета с виноградом и сыром от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Капустные котлеты от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Яблочные драники от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Лобио из стручковой фасоли от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














