
Шаурма по-домашнему. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.07.2023
Чем меньше сока, тем дольше шаурма останется свежей — и брать с собой ее будет безопасно. Поэтому, если есть планируется дома, соус можно положить сразу, а на работу лучше взять его отдельно. Вместо майонеза лучше использовать греческий йогурт со специями — калорий меньше, а вкуса больше. Заворачиваем овощи и мясо в лаваш, а чтобы края не разваливались, запечатываем их на сковородке. Готовое блюдо упаковываем в фольгу или контейнер: такой перекус даже без холодильника может пролежать больше трех часов.
Разобраться в вопросе помогает врач-диетолог Юлия Верховская.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Шаурма с японским акцентом. Доброе утро. Фрагмент

В поисках идеальной шаурмы. Доброе утро. Фрагмент

Постная шаурма. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.08.2020

Вся правда о шаурме. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.07.2020














