
Вот такие пироги! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.10.2025
Этой осенью ставим лайки выборгским кренделем! В его традиционной форме-узелке поколение соцсетей разглядело сердечко. К тому же более осенней выпечки не найти: сочетание корицы, кардамона и имбиря — даже звучит ароматно и согревающе!
У осетин ни один праздник, ни одна встреча не обходится без пирогов. Сейчас самое время для пирога с тыквой. В Татарстане — с калиной: она теряет горечь после первых заморозков. А жителей Мурома согревают калачи. Тут даже памятник калачу воздвигли!
Подробностями делятся руководитель фабрики кренделей Дарья Макаровская, научный сотрудник музея-усадьбы П.И. Чайковского Маргарита Метлякова и ведущий специалист сектора экскурсионной работы Муромского историко-художественного музея Маргарита Юматова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Печём калачи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.04.2016

Антон Привольнов манит калачом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.10.2015

Пирог с молодой зеленью от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Пирог с грибами и шпинатом. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020














