
Выбираем подсолнечное масло. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.07.2023
Подсолнечное масло содержит жирные омега-кислоты, а также витамины F и Е. Больше всего полезных веществ в нерафинированном масле — оно темнее, ароматнее и подходит только для заправки блюд. Для жарки — только масло рафинированное: прозрачное и без запаха, но и почти без витаминов: они убираются во время процесса рафинации. При этом жарить на масле можно не больше одного раза — иначе выделяются вредные соединения.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
704

Доброе утро
Выбираем подсолнечное масло. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.08.2019
654

Доброе утро
Салат маслом не испортишь… каким? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.03.2020
279

Доброе утро
Путь подсолнечного масла. Доброе утро. Фрагмент
1 713

Доброе утро
Подсолнечное масло. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.09.2015














