
Зачем варить сосиски? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2021
Сосиски варим, а колбасу сразу кладем на бутерброд. Почему так происходит? Чтобы разобраться, отправляемся на колбасное производство. Технолог Марина Саликова показывает, из чего делают молочную колбасу и молочные сосиски. Все ингредиенты измельчают и смешивают, потом формуют и варят в специальных камерах. Колбасу — три часа, сосиски — 1,5. В чем же отличие? Разбираемся вместе с пищевым технологом Валерием Пономаревым.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
368

Доброе утро
Выбираем постные сосиски. Доброе утро. Фрагмент
501

Доброе утро
Сосиски: оболочка имеет значение? Доброе утро. Фрагмент
671

Доброе утро
С днем рождения, сосиски! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.11.2019
558

Доброе утро
Сосиски для хот-догов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.06.2018














