
Такой полезный студень
Для приготовления холодца понадобится свиная нога, кроличья лапка и пара куриных окорочков, морковь, лук, немного сельдерея и свежий пучок петрушки. Мясо лучше замачивать на ночь в холодной соленой воде. Соль вытянет все вредные вещества и размягчит волокна. Чем больше овощей положить в бульон, тем вкуснее и полезнее будет закуска.
В холодце много коллагена — белка, который придает коже упругость и делает суставы крепче. После переломов и тяжелой простуды — это самое правильное блюдо. В праздник холодец станет полезной закуской, а за две недели до него — полноценным обедом.
Вместе с этим смотрят

Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент

В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент

Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент

Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


