
Как делают торты
Обычный кондитерский цех: повара в белых халатах, вкусные запахи, коржи, крем и много шоколада. Шеф-кондитер Иоанн Вакселер уверен, что шоколад — главный ингредиент. В шоколадном цехе поддерживается постоянная температура — +25 градусов. В противном случае шоколад не будет ни блестеть, ни кристаллизоваться или даже побелеет. Настоящим профессионалом считается только тот, кто дня не может прожить без сладкого.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
211

Доброе утро
Как делают погоду. Доброе утро. Фрагмент
89

Доброе утро
Потанцуй со мной, акула! Доброе утро. Фрагмент
58

Доброе утро
Выбираем сенсорные перчатки. Доброе утро. Фрагмент
68

Доброе утро
Крепче за баранку держись! И за Госуслуги. Доброе утро. Фрагмент














