
Как делают торты
Обычный кондитерский цех: повара в белых халатах, вкусные запахи, коржи, крем и много шоколада. Шеф-кондитер Иоанн Вакселер уверен, что шоколад — главный ингредиент. В шоколадном цехе поддерживается постоянная температура — +25 градусов. В противном случае шоколад не будет ни блестеть, ни кристаллизоваться или даже побелеет. Настоящим профессионалом считается только тот, кто дня не может прожить без сладкого.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
180

Доброе утро
«Буратино». Золотой ключик от волшебной двери в сказку! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
594

Доброе утро
Чемпионат России по фигурному катанию. Итоги второго дня соревнований. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
96

Доброе утро
Кастрюля — это звучит! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
182

Доброе утро
Пироги? Это про любовь! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














