
Как делают торты
Обычный кондитерский цех: повара в белых халатах, вкусные запахи, коржи, крем и много шоколада. Шеф-кондитер Иоанн Вакселер уверен, что шоколад — главный ингредиент. В шоколадном цехе поддерживается постоянная температура — +25 градусов. В противном случае шоколад не будет ни блестеть, ни кристаллизоваться или даже побелеет. Настоящим профессионалом считается только тот, кто дня не может прожить без сладкого.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
310

Доброе утро
Светлана Дружинина. «И будем жить долго — и счастливо!». Доброе утро. Фрагмент
119

Доброе утро
Чемпионат России по фигурному катанию: кто поборется за «золото»? Доброе утро. Фрагмент
155

Доброе утро
Лекарства без рецепта: каждый сам себе врач? Доброе утро. Фрагмент
78

Доброе утро
Если у ребенка аденоиды... Доброе утро. Фрагмент














