
Бедрышки по-ирански
Куриные бедра — 10 шт., растительное масло — 4 ст. ложки, яблоки — 3 шт., курага, чернослив, сушеная вишня — по горсти, коричневый сахар — 2 ч. ложки, луковица — 1 шт., соль, перец, пряные травы — по вкусу, апельсиновый сок — 1,5 стакана, мука — 1 ст. ложка.
Для приговтоления соуса томите мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте яблоко, чернослив, курагу и вишню. Посыпьте коричневым сахаром, мукой, немного обжарьте и влейте апельсиновый сок.
Обжарьте бедра до аппетитной корочки, посолите, поперчите, посыпьте пряными травами и залейте соусом. Накройте фольгой и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
31

Доброе утро
Откуда берется мобильная связь. Доброе утро. Фрагмент
31

Доброе утро
Главный секрет долголетия? Любовь! Доброе утро. Фрагмент
21

Доброе утро
«Подписка за рубль» от мошенников. Доброе утро. Фрагмент
26

Доброе утро
Дрель наносит ответный удар. Доброе утро. Фрагмент














