
Кукурузный хлеб
Смешайте в сотейнике молоко и кукурузную муку. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 4-5 минут до загустения, постоянно помешивая. Снимите сотейник с огня и замешайте в мягкую кукурузу сыр. После того как сыр расплавится, добавьте целые кукурузные зерна, немного острого перчика и соли. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с половиной чайной ложки соли. В остывшее кукурузное тесто вмешайте яичные желтки. Затем аккуратно введите белки. Выложите массу в форму, смазанную маслом, и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов. Уменьшите огонь до 180 градусов и оставьте до образования аппетитной коричневой корочки, примерно на 40 минут.
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: сказка, где все по-настоящему! Доброе утро. Фрагмент

Елка: маленькая, да удаленькая! Доброе утро. Фрагмент

Гороскоп на 24 декабря. Доброе утро. Фрагмент

Готовим новогодний десерт в шоколадной чаше. Доброе утро. Фрагмент


