
Постный морковный торт
Соедините муку, соду, разрыхлитель, соль, имбирь и цедру. В отдельной емкости смешайте теплую воду с сахаром, добавьте растительное масло и яблочный уксус. Влейте в мучную смесь и перемешайте так, чтобы не было комков. Добавьте тертую морковь и снова перемешайте. Переложите тесто в разъемную форму, предварительно выстелив дно пекарской бумагой. Закройте форму фольгой и поставьте в нижнюю треть духовку, прогретую до 175 градусов, на 30 минут и еще на 15-20 минут без фольги. Промажьте коржи кремом. Для приготовления крема смешайте миндальную муку, манную крупу и сахар. Залейте апельсиновым соком и варите, как манную кашу, около 20 минут. Загустевший крем нужно охладить, а потом взбить венчиком.
Вместе с этим смотрят

Федор Бондарчук — о фильме «Буратино» и о замыслах Карабаса Барабаса. Доброе утро. Фрагмент

В новый год старый хлам не берем! Доброе утро. Фрагмент

Предновогодние ценники: не верь глазам своим? Доброе утро. Фрагмент

Налоги-2026: что нового. Доброе утро. Фрагмент


