
Свиные щеки в пиве
Снимите с мяса кожу, верхний слой сала и грубые пленки. Нарежьте свинину крупными кусками, посолите, поперчите и присыпьте мукой. Обжарьте кусочки мяса до золотистой корочки. Переложите мясо в керамический горшок или кастрюлю с толстыми стенами и накройте крышкой. Обжарьте в той же сковороде мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Присыпьте овощи мукой. Влейте в сковороду томатный соус и добавьте измельченный чеснок. Влейте в сковороду темное пиво и положите имбирь. Добавьте бульон, соль, перец и пряности — гвоздику, перец горошком и лавровый лист. Перелейте соус в емкость с мясом, закройте крышкой и поставьте в духовку, прогретую до 130 градусов, на 2,5-3 часа.
Вместе с этим смотрят

Спасатели спешат на помощь! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Оркестр Главного управления МЧС России по городу Москве поздравляет с Днем спасателя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Папа вам не мама, с ним вспомним все! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Простудиться под Новый год? Еще чего! Доброе утро. Суббота. Фрагмент


