
Ветчина из индюшачьей грудки
Смешайте соль, паприку, пряные травы, перец чили и высыпьте в пакет. Смажьте грудку индюшки постным маслом, опустите в пакет и оставьте на 2-3 часа. Выложите грудку на противень и поставьте в духовку, нагретую до 250 градусов, на 17 минут. Готовую индюшку оставьте на 3 часа — до полного остывания.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
37

Доброе утро
Андрей Первозванный. Первый христианин земли русской. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
62

Доброе утро
Медведь знает, где мед. А мы знаем, где медведи! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
26

Доброе утро
Квартет Ru Vox поздравляет с Днем медведя. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
52

Доброе утро
Папа вам не мама, с ним станем верхолазами! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














