
Чтобы банки не взрывались. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.08.2019
Это может случиться с любыми консервами — хоть с овощами, хоть с грибами, хоть с вареньем. Содержимое банки мутнеет, крышка вздувается, банка взрывается. Химик Алексей Анненков объясняет, почему это происходит.
Чтобы банки не взрывались, надо соблюдать пять простых правил. Разбираемся вместе с доцентом МГУТУ им. К.Г.Разумовского Натальей Василиевич.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 343

Доброе утро
Заготовки по правилам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2015
4 959

Доброе утро
Котлеты из рыбных консервов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.12.2018
765
Доброе утро
Котлеты из консервов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.08.2015
664

Доброе утро
Пресервы и консервы: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент














