
Варенье из кабачка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.07.2015
Очистите овощи от кожуры и семян, нарежьте кубиками, пересыпьте сахаром и оставьте на десять часов. Затем поставьте кабачки на огонь, доведите до кипения и варите пятнадцать минут. Чтобы варенье получилось пикантным, добавьте лимон. Очистите лимон от кожуры и косточек, мелко нарежьте мякоть, положите в кастрюлю и варите еще 15 минут. Разлейте варенье в стерилизованные банки, закройте и переверните.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
993

Доброе утро
Варенье из кабачков от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.08.2020
1 170

Доброе утро
Кабачковые спагетти. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.10.2018
816

Доброе утро
«Лодочки» из цукини. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.07.2020
583
Доброе утро
Закуска из кабачков. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.09.2015














