Сообщить о технической проблеме

Глаза Одри Хепберн, нос Софи Лорен. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.05.2020

Брижит и ее внучка 46-летняя Анна. Тоже актриса. Брижит не воспитывала единственного сына Николя. Когда развелась, оставила его на попечение отцу. Брижит говорила, что никогда не хотела быть матерью. Внучку Николя ей даже не показывал. В кино Анна играет взбалмошных домохозяек, вечно критикующих мужей на кухне. Анна особенно похожа на бабушку, когда улыбается. Поэтому улыбается редко.

Софи Лорен и ее 14-летняя внучка Лючия Понти. Танцовщица. Не прекращала занятия танцами в самоизоляции. Лючия унаследовала бабушкин большой нос. Очень его любит. Ждет, что генетика решит с декольте.

Одри Хепберн и ее внучка 26- летняя Эмма Феррер. Эмма унаследовала от бабушки глаза олененка. Но в отличие от Одри, Эмма склонна к полноте. Ненавидит маленькие черные платья, да и большие тоже. Из гардероба Одри Эмме по душе только черная водолазка. С бабушкой знакома не была. Одри умерла за год до ее рождения.

Эллисон ле Борж очень похожа на дедушку – Алена Делона. Сам Ален увидел внучку впервые, когда ей было уже 11 лет, и был ошарашен сходством. Сейчас Эллисон — 33, она модель и снялась в смелой фотосессии. Воспроизвела кадры из фильмов Алена Делона «На ярком солнце» и «Бассейн». 

Комментарии загружаются