Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Капустные блинчики с кукурузой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 21.12.2016

Тесто: капуста белокочанная — 100 г, мука пшеничная — 100 г, яйцо — 1 шт., кукуруза консервированная — 50 г, масло растительное — 50 мл, соль — по вкусу. Соус: сметана — 2 ст.л., икра красная — 2 ч.л., укроп, сок лимонный, соль — по вкусу.

Капустный кочан разрежьте на четыре части и нашинкуйте. Капусту посолите, слегка помните руками и ошпарьте кипятком. К капусте добавьте яйцо, сметану и муку, перемешайте, добавьте кукурузу и замесите тесто. Ложкой выкладывайте тесто на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте блинчики с двух сторон.

Для заправки сметану смешайте с красной икрой, мелко нарезанным укропом, посолите, добавьте несколко капель лимонного сока и перемешайте.

Подавайте блинчики с заправкой и свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: