
Перья с сыром фета. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.06.2015
Макаронные изделия «перья» — 150 г. сыр фета — 250 г, лук — 1 шт., помидор — 1 шт., болгарский перец — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 40 мл, зелень, соль — по вкусу.
Отварите макароны в подсоленной воде с небольшим количеством оливкового масла. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом с французскими травами мелко нарезанные лук, чеснок, болгарский перец. Доведите овощи до полуготовности и добавьте помидор и сыр фета. Выложите в сковороду макароны и перемешайте. Подайте с тертым сыром.
Вместе с этим смотрят
2 139

Контрольная закупка
Спагетти с овощным соусом и тыквенными семечками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.06.2015
6 468

Контрольная закупка
Запеканка из макарон. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.03.2017
1 856

Контрольная закупка
Тальолини с помидорами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.03.2017
6 517

Контрольная закупка
Пирог с баклажанами и «Адыгейским» сыром. Контрольная закупка. Выпуск от 02.06.2015



