
Суп фо-бо. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 06.04.2016
Говяжий бульон — 2 л, корень имбиря — 20 г, лук репчатый — 2 шт., кабачок — 1 шт., морковь — 1 шт., лук-шалот — 1 шт., вермишель — 100 г, ветчина — 50 г, филе говядины — 300 г, мята — 1 веточка, лимон — 1 шт., петрушка, укроп, тимьян, лавровый лист, соевый соус — по вкусу.
Свежий имбирь и лук нарежьте ломтиками и положите в кипящий говяжий бульон, добавьте мяту, петрушку, тимьян, укроп и лавровый лист, кипятите около 10 минут, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Кабачок, не очищая, нарежьте полукольцами. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Лук-шалот нарежьте полукольцами, ветчину — кусочками, говядину — тонкими пластинами. Бульон процедите. В кипящий бульон выложите нарезанные овощи, а затем мясо и вермишель, размешайте и заправьте соевым соусом. Подавайте с ломтиком лимона.
Вместе с этим смотрят

Гимнастика для беременных — мастер-класс от Марины Ким. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2016

Аквааэробика для беременных с Мариной Ким. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.03.2016

Марина Ким: «Будьте сильными и здоровыми». Коронавирус: вместе справимся

Парная тренировка от Марины Ким. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.04.2016



