
Запеченные перцы с брынзой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.05.2016
Болгарский перец — 3 шт., брынза рассольная — 500 г, яйцо — 1 шт., помидор — 1 шт., масло растительное — 50 мл. Для панировки: яйцо — 1 шт., мука — 50 г, панировочные сухари — 50 г.
Болгарские перцы запеките целиком в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Чтобы очистить перцы от кожицы, переложите их в кастрюлю, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Очистите перцы от кожицы и сердцевины.
Брынзу разомните вилкой, добавьте яйцо и перемешайте. Помидор очистите от сердцевины, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к брынзе и перемешайте. Нафаршируйте перцы полученной массой.
Яйцо взбейте. Фаршированные перцы обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде в большом количестве масла. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте со свежей зеленью.
Вместе с этим смотрят

Курица с лечо «Пальчики оближешь». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.12.2016

Мамалыга с брынзой и шкварками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.04.2017

Фаршированные перцы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.12.2017

Говяжьи сардельки с перцами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.10.2016



