Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запеченные перцы с брынзой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.05.2016

Болгарский перец — 3 шт., брынза рассольная — 500 г, яйцо — 1 шт., помидор — 1 шт., масло растительное — 50 мл. Для панировки: яйцо — 1 шт., мука — 50 г, панировочные сухари — 50 г.

Болгарские перцы запеките целиком в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Чтобы очистить перцы от кожицы, переложите их в кастрюлю, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Очистите перцы от кожицы и сердцевины.

Брынзу разомните вилкой, добавьте яйцо и перемешайте. Помидор очистите от сердцевины, нарежьте мелкими кубиками, добавьте к брынзе и перемешайте. Нафаршируйте перцы полученной массой.

Яйцо взбейте. Фаршированные перцы обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде в большом количестве масла. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории:
Контрольная <span class='nowrap'>закупка<span class='age_restriction'><span class='age-pill th-color-text'>6+</span></span></span>
Познавательная передача о защите своих прав