Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
1 марта 2017, 18:12

Дмитрий Медведев обсудил с новым руководителем «Ростелекома» развитие компании

Ранее Михаил Осеевский занимал должность зампреда правления ВТБ. Прежнему главе «Ростелекома» Сергею Калугину предложен пост заместителя министра связи.

«Ростелеком» - базовая структура в телекоммуникационной отрасли страны. Премьер отметил, что деятельность компании отвечает всем современным требованиям и поинтересовался планами на будущее.

«Каким образом вы видите свои основные задачи в качестве руководителя компании, имея в виду расширение спектра услуг в сфере связи?» - поинтересовался премьер-министр.

«Компания за последние несколько лет очень серьезно изменила структуру своего бизнеса, двигаясь в сторону предоставления цифровых сервисов. Объем предоставления этих услуг нужно расширять, имея в виду и малодоступные регионы, реализацию программы на сокращение цифрового неравенства», - рассказал Михаил Осеевский.

«Я надеюсь, что компания действительно будет развиваться, и количество сервисов, удобных как для граждан нашей страны, так и для компаний, для юридических лиц, будет меняться сообразно тому, как меняется в целом этот рынок в мире», - отметил Дмитрий Медведев.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей