Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
8 марта 2017, 10:02

В Международный женский день праздничная акция «Вам, любимые» проходит не только в России, но и за ее пределами

"Вам, любимые" - акция под таким названием проходит в Международный женский день, причем не только в России, но и за ее пределами. Оригинальные поздравления - во Владивостоке, в Калининграде и Москве и в центре Нью-Йорка. Даже в воздухе, на борту самолета.

Летели на самолете. Теперь летят на крыльях любви и праздника. Вместо банального: «Мясо, курица, рыба?» - цветы. Вам, любимые. И поздравление от командира воздушного судна. Конечно, когда уже включился автопилот: «Милые дамы, говорит командир корабля. От имени «Аэрофлота» поздравляю вас с Международным женским днем. Черпнув крылом небесной глубины, оставив на земле свои заботы, сегодня женщин поздравляем мы. От имени мужчин «Аэрофлота».

Поздравлять женщин с 8 марта начали сегодня с первого же рейса. Еще ночью. Примерно в это же время на Кремлевской стене распустились цветы слева от Спасской башни.

Белые — ромашки. Синие, видимо, — васильки. И красные — розы. Никогда еще триколор не был таким нежным.

Из России с любовью. В самом сердце Нью-Йорка, на Таймс-Сквер женщинам дарят цветы. Городские рыцари в белых одеждах. Волонтеры акции «Вам, любимые». Кстати, на английском название акции немножко другое: «Сделай так, чтобы она улыбнулась». Получается.

По букетику от наших мужчин сегодня обязательно получат синьоры и фрау, мисс и мадам. Лондон, Рим, Париж, Берлин — в европейских столицах тоже пройдет праздничная акция.

А у нас она уже шагает по стране. От Владивостока (там тоже на улицах дарят девушкам цветы) до Калининграда (там сотрудники ГИБДД выписывают восьмерки на своих машинах в праздничном смысле, причем, с ювелирной точностью).

Их московские коллеги выступили со столичным небрежной снисходительностью. «Что, девушка — нарушаем? Шутка — поздравляем!» Даже клип успели смонтировать.

Милые глупости: открытки, кино, цветы. Дамам улыбались даже бойцы Росгвардии, обычно такие суровые. Но ведь у каждого есть жена или дочка, мама или сестра, коллега или одноклассница, ради которых не страшно показаться смешным. Только бы они улыбались.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей