Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
24 сентября 2019, 07:04

Дональд Трамп вновь «атаковал» своего вероятного соперника на президентских выборах Джо Байдена

Адвокат главы Белого дома косвенно обвинил демократа в коррупции. Байден в свою бытность вице-президентом при Обаме заведовал экономической помощью Украине на миллиарды долларов. 

Притом, что его сын вел в Киеве коммерческую деятельность и, как утверждает в Twitter адвокат Трампа Рудольф Джулиани, таким образом незаконно были получены три миллиона долларов от Украины, также фонд Байдена получил полтора миллиарда от Китая.

Демократы в ответ пытаются свалить вину на самого Трампа и угрожают ему вплоть до импичмента. Говорят, что он в личных целях оказывал давление на новую украинскую власть, в телефонном разговоре требовал от Владимира Зеленского расследовать действия Байдена и его сына на Украине.

Трамп в ответ не исключил, что опубликует подробности этой беседы. По его словам, речь шла о коррупции. Сейчас предстоит развитие этой истории: Трамп и Зеленский на этой неделе встречаются на Генеральной Ассамблее. Украинский президент уже прибыл в США, чтобы впервые принять участие в дебатах ООН. 

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей