Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаЮбилей программы "Время"
27 марта 2020, 21:27

Знаменитые люди России обращаются ко всем с призывом соблюдать введенные ограничительные меры


Кирилл Клейменов

Час назад оперативный штаб сообщил: в Москве умер четвертый пациент с подтвержденным коронавирусом. У женщины 56 лет не было легкого — рак, операция. На этот час мы знаем, что 1036 человек в России заражены. 196 раз диагноз поставлен за последние сутки. Пожалуйста, не дайте себе пополнить эти ряды. Останьтесь дома. Вот знаменитости наши к этому вас призывают.

«Абсолютно правильно, что закрыли кинотеатры и прочие заведения, где собирается большое количество народа. Если вы чувствуете себя приболевшим, в обязательном порядке врача на дом и сидеть дома. Дома есть чем заняться, книги, телевизор, общественно полезный труд на благо родных и близких и себя самого», — говорит Александр Розенбаум.

«Друзья мои, чем больше мы полюбим себя, отнесемся к себе с вниманием, все будет хорошо. Поэтому давайте соединим свои усилия и победим эту заразу, а у кого слабая иммунка, знаете, побольше цитрусовых, лимонов, апельсинов. Давайте сделаем так — посидим дома. Гуляйте по квартире, туда-сюда, мойте полы, чистите, ухаживайте за собой, и встретимся обновленными, совсем другого качества людьми!» — обращается Надежда Бабкина.

«Самая ли это большая напасть в нашей длинной, но такой интересной жизни. Переживем, поверьте. Я даже хочу вам Пушкина почитать по этому поводу. «Если жизнь тебя обманет, не печалься, не сердись. В день уныния смирись, день веселья, знай, настанет. Сердце в будущем живет, настоящее уныло. Все минует, все пройдет. Что пройдет, то будет мило». Давайте посидим дома, почитайте Пушкина», — призывает Владимир Бортко.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей