Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
26 июля 2021, 18:36

Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» отправился с рабочей поездкой в Алтайский край

Образование, здравоохранение, экономика — все эти темы сегодня в центре внимания «Справедливой России — За правду». Ее лидер Сергей Миронов находится с рабочей поездкой в Алтайском крае. На пресс-конференции он рассказал о предвыборной программе. Особое внимание — развитию культуры.

«Программа нашей партии — единственная программа, которая начинается разделом «Культура». Больше таких партий в России нет. Мы понимаем значение культуры, это базис всего. Да, в нашей программе, безусловно, и по образованию, где мы противники Единого государственного экзамена, мы противники всей Болонской системы, и по здравоохранению. Мы считаем, что нужно ликвидировать Фонд обязательного страхования. Мы считаем, что нужно минимум 7% как на образование, так и на здравоохранение, внутреннего валового продукта тратить», — сообщил он.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей