Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
19 сентября 2021, 21:54

Лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев поблагодарил всех сторонников за поддержку

За подведением итогов голосования следят и либерал-демократы. В штабе ЛДПР также работает съемочная группа Первого канала. И мы ждем заявления представителей партии.

Дебютант этих выборов в Государственную думу — партия «Новые люди». Ее создали 1,5 года назад. Лидер объединения сегодня поблагодарил всех сторонников за поддержку, а также выразил признательность наблюдателям, которые следили за ходом голосования.

«На выборах работало 18 тысяч наблюдателей все эти три дня вместе с нами. Большое спасибо им за внимание, за иногда поздние сидения на участках, за то, что дали этим выборам состояться, и постарались, чтобы они были честными. Мы очень рады, что столько наших руководителей штабов, наших координаторов, активистов работали вместе с партией. И, конечно, большое спасибо всем нашим сторонникам, которые все эти три дня голосовали и поддерживали партию», — сказал председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

«Мы — голос регионов. Уже сейчас мы понимаем, что она нашла отклик в сердцах наших избирателей. И те весточки, которые нам шлют со всех со всех уголков страны и даже из зарубежья, говорят о том, что мы достигли определенного уровня диалога с людьми, и это самая главная наша цель, потому что мы хотели, и мы выстраиваем совершенно новые формы разговора, взаимодействия с людьми, с избирателями я думаю, что это то, к чему мы стремимся», — отметила советник председателя партии «Новые люди» по работе с регионами Сардана Авксентьева.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей