Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Новости
Хотите получать уведомления от сайта «Первого канала»?
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогодаНовости проектов Первого
22 июня 2022, 21:54

В Театре Наций выходит спектакль о последних днях великой оперной дивы Марии Каллас

Такая роль выпадает актеру не часто. Это как счастливый лотерейный билет. Оперная певица всех времен и народов, непревзойденная, великая, мега-звезда планеты Земля. Мария Каллас. Ее обожали миллионы. Ее диски и сейчас слушают меломаны. Ее ни с кем не сравнивают, потому что она — несравненная.

А как ей жилось вне сцены, когда гасли софиты, замолкала музыка и она шла домой? Любовная история с самым богатым человеком мира Аристотелем Онассисом, его предательство, ее страдания. И вот как это все сыграть на сцене в наши дни?

Но в Театре Наций пошли на риск и получился пронзительный спектакль, где роль Марии Каллас исполняет Сати Спивакова. Исполняет, что называется, на разрыв аорты. Так, как жила когда-то сама Мария Каллас.

Смотрите репортаж Алексея Зотова.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей