
Время собирать липу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2021
Когда идти за липой, травник Андрей Михайлов из Рязани решает по запаху. Липа – дерево популярное. Растет быстро, листвы много — хороший фильтр для пыли. Поэтому собирать соцветия лучше за городом, сушить — в тени под навесом. Иначе улетучится эфирное масло с фарнезолом, который придает липовому чаю неповторимый вкус.
В липовом цвете – и витамины, и минералы. Смешать с медом – будет чай от простуды. Добавить имбирь с лимоном – тонизирующий!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
369

Доброе утро
Люди безграничных возможностей. Доброе утро. Фрагмент
310

Доброе утро
Как поддерживают молодые семьи. Доброе утро. Фрагмент
1 107

Доброе утро
А у нас во дворе… Ревут моторы. Что делать? Доброе утро. Фрагмент
258

Доброе утро
Чему нас научило лето. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














