Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьЕврейская АОЗабайкальский крайИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Жонглер за барной стойкой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.02.2019

50 коктейлей минимум. Столько в день делает Виктория Голубцова. Процесс быстрый - 40 секунд и готово. Чаще всего, по словам Виктории, заказывают крепкие напитки.

Впервые разливать крепкий или, как говорят бармены, «тяжелый» алкоголь порционно стали в Америке еще в XVIII веке, чтобы больше заработать. В России же бары появились позже – в конце 60-х. И тогда они были только валютными.

Александр Кудрявцев работал в одном из них в Питере. За барной стойкой уже больше полувека. Настоящая легенда. Говорит, чтобы устроиться на работу бармена в то время, мало было просто уметь смешивать напитки.

Современные бармены шокируют трюками. Жонглирование бутылками, стаканами и прочими подручными средствами у барменов называется флейрингом. Чемпион мира по флейрингу Александр Адаман рассказал, как в начале карьеры разбил бутылку стоимостью 200 евро...

Тематические категории:
Комментарии загружаются