
Белый шоколад
В белом шоколаде может быть только какао-масло, но ни в коем случае не какао-порошок. В составе некоторых экземплярах белого шоколада можно увидеть молочную сыворотку. Но, по словам эксперта, молочная сыворотка — это побочный продукт, который остается после сворачивания и процеживания молока. В качественном белом лакомстве подобного вторсырья быть не должно.
Хорошо, если в составе белого шоколада присутствуют полноценные сухие молочные продукты — сухое цельное молоко или сухие сливки. Запомните, в состав первоклассного белого лакомства могут входить только сахар, масло какао, цельное сухое молоко и молочный жир. Причeм доля масла какао в таблице пищевой ценности должна быть не менее 20%.
Вместе с этим смотрят
328

Доброе утро
С днем рождения, «Карусель»! Доброе утро. Суббота. Фрагмент
115

Доброе утро
Дед Мороз рулит! Трактором… Доброе утро. Суббота. Фрагмент
8 985

Доброе утро
Гороскоп на 27 и 28 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
58

Доброе утро
Год наших спортивных побед. Доброе утро. Суббота. Фрагмент


