
Овсяная крупа: разновидности и выбор
Чем тоньше хлопья, тем меньше их надо варить. Чтобы максимально сократить время кулинарной обработки, многие производители идут на «хитрости». Например, слегка разрывают волокна хлопьев, делая насечки во время расплющивания. На вкус и пользу это не влияет. Прежде чем попасть в упаковку, овсяные хлопья очищают от случайного мусора. Так что в пакет попадают только хлопья и ничего больше.
Прозрачный пакет — не лучший вариант. На свету витамины, которыми славится овсянка, быстро разрушаются. Лучше выбирать хлопья в картонной коробке. Не храните «Геркулес» слишком долго. Овсяные продукты отличаются повышенным содержанием жира, который при длителньом хранении прогоркнет. Максимальный срок годности овсяных хлопьев — шесть месяцев.
Вместе с этим смотрят

Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент

С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент

Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент

«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


