
Печень трески
На консервы из свежего сырья это требование не распространяется. Там надписи про массу непосредственно печени нет, потому что такие баночки изначально честнее — в них нет лишней воды, которая выделяется из замороженной печени при стерилизации. Есть только натуральное масло печени трески.
Меньше всего жира будет в баночках, изготовленных в период с ноября по февраль. Это связано с нерестом трески. Печени внутри таких будет наибольшее количество.
Переходим к адресу изготовителя. Самые вкусные и питательные консервы поступают из Мурманска, Архангельска, Северных и Южных Курил, а также Калининграда.
Напоследок — ассортиментный код. На крышке должны быть выбиты цифры «010» — маркировка натуральной печени трески. Убедитесь в этом, так вы обезопасите себя от случайностей. К примеру, от переклеивания этикеток с дорогой печени трески на более дешевые консервы.
Вместе с этим смотрят

Степан Белозеров — о фильме «Буратино» и о том, почему грустит Пьеро. Доброе утро. Фрагмент

Главная елка страны: и вот она — нарядная! Доброе утро. Фрагмент

Рождественский сочельник у западных христиан. Доброе утро. Фрагмент

Варежки, варежки! Лучшие, от бабушки! Доброе утро. Фрагмент


