
Плавленый сыр. Изучаем состав, упаковку и внешний вид
Если вы заметили в составе заменитель молочного жира, перед вами сырный продукт. К сожалению, некоторые производители идут на прямой обман потребителей и не пишут на этикетке всей правды. Отличить настоящий сыр от суррогата можно и по внешнему виду. Опустите кусочек плавленого сыра в теплую воду и перемешайте. Если вода окрасилась в молочный цвет, всe в порядке. Если на поверхности образовалась маслянистая плeнка золотистого цвета, это подделка. Доверять производителю этой продукции впредь не стоит.
Плавленый сыр из натуральных ингредиентов, без химических консервантов не может храниться полгода. Максимум 3 месяца и только в герметичной упаковке. У ломтевых сырков, завeрнутых в фольгу, «жизнь» еще короче и составляет не более 30 суток.
Вместе с этим смотрят

В Новый год будем блистать! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Будет вам и горка, будет и каток! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Буратино»: дверь в сказку откроется 1 января! Доброе утро. Фрагмент

Памяти Веры Алентовой. Доброе утро. Фрагмент


