
Постная колбаса. Дегустация. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.02.2015
Постная колбаса не содержит ни грамма мяса, так как ее делают из соевого или пшеничного белка. Есть такую колбасу в пост даже полезно. Отказываясь от употребления в пищу переработанных мясопродуктов, вы снижаете риск развития онкологических заболеваний.
Вкус постной колбасы зависит от количества ароматизаторов и усилителей. Чем их больше, тем вкуснее нам кажется колбаса. Хорошо, если эти добавки натуральные или идентичные натуральным. Помните, в день взрослому человеку необходимо минимум 40 граммов белка. Поэтому внимательно изучайте таблицу пищевой ценности постных продуктов. Выбирайте ту колбасу, в которой больше белка.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
7 051

Доброе утро
Постно — значит вкусно! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2017
3 465

Доброе утро
Великий пост. Правила питания. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.03.2019
820

Доброе утро
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент
647

Доброе утро
Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020














