
Шпикачки
Поверхность качественных шпикачек должна быть сухой. Капельки влаги — признак неправильного хранения. Пузырьки воздуха под оболочкой указывают на нарушение технологии производства. На срезе шпикачек не должно быть посторонних вкраплений и частичек застывшего бульона.
Правильный оттенок фарша — светло-розовый, а шпика — белый. Если шпикачки имеют желтоватый оттенок, значит, исходное сырьe было несвежим. Шпикачки в вакуумной упаковке могут храниться не более 6 суток, а на развес — не более 72 часов.
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент

В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент

Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент

Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


