
Творожная масса. Выбираем полезную!
В составе творожной массы могут быть только творог, сливочное масло, сахар и сухофрукты. И никаких растительных жиров! Будьте бдительны и обращайте пристальное внимание на сроки годности. Натуральная творожная масса хранится не больше 5 суток. В то время как десерт с консервантами — около двух недель.
Серый цвет массы означает, что в состав замешаны растительные белки. Розовый оттенок свидетельствует о процессе микробиологической порчи. Свежая творожная масса должна быть белого или кремового цвета и иметь плотную однородную консистенцию.
Вместе с этим смотрят
40

Доброе утро
Футбольные итоги 2025 года. Доброе утро. Фрагмент
98

Доброе утро
Почему Вселенная расширяется? Дед Мороз знает! Доброе утро. Фрагмент
95

Доброе утро
Хочу быть Пьеро! Доброе утро. Фрагмент
102

Доброе утро
Стресс? Погладьте кого-нибудь пушистого! Доброе утро. Фрагмент


