
Уксус для заготовок
Бактерии, которые содержатся в натуральном уксусе, повышают общую кислотность консервов. Для консервирования лучше использовать синтетический уксус. Концентрация уксусной кислоты может быть как 9%, так и 70%. Сырье и для обычного столового уксуса, и для уксусной кислоты ничем не отличается. Просто кислоту разбавляют водой в разной пропорции. Но с другой стороны 70% эссенцию чаще подделывают. Распознать подделку нетрудно. Встряхните бутылку. У честной уксусной кислоты пена спадает всего за 2-3 секунды. Другой способ — поместить бутылку в морозилку. Если жидкость замeрзла, перед вами фальсификат. 70% кислота кристаллизуется только при -24 градусах.
Вместе с этим смотрят
20

Доброе утро
Главная елка страны: и вот она — нарядная! Доброе утро. Фрагмент
32

Доброе утро
Рождественский сочельник у западных христиан. Доброе утро. Фрагмент
30

Доброе утро
Варежки, варежки! Лучшие, от бабушки! Доброе утро. Фрагмент
36

Доброе утро
«Смыслы и промыслы. Через Север на Восток»: большое путешествие в красоту. Доброе утро. Фрагмент


