
Вареники с вишней. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.07.2015
Летом многие хозяйки готовят вареники с вишней, но при варке из них часто вытекает сок. Оказывается, есть способ это предотвратить. Извлекаем из вишни косточки и отправляем ягоды в морозилку примерно на полчаса. Тем временем подготовим тесто: раскатываем и вырезаем стаканом кружочки. На тесто кладем замороженную вишню и маленький кусочек сахара-рафинада. Во время приготовления он будет равномерно растворяться и не вытечет. Защипываем края — вареник готов. Лепим остальные и опускаем в кипящую воду. Благодаря тому, что мы предварительно заморозили вишню и использовали рафинад, а не сахарный песок, сок из вареников не вытек.
Вместе с этим смотрят

Ленивые вареники. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.05.2017

Ленивые зеленые вареники от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Блинный торт от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Вареники с крапивой. Доброе утро. Фрагмент


