Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Вареники с вишней. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.07.2015

Летом многие хозяйки готовят вареники с вишней, но при варке из них часто вытекает сок. Оказывается, есть способ это предотвратить. Извлекаем из вишни косточки и отправляем ягоды в морозилку примерно на полчаса. Тем временем подготовим тесто: раскатываем и вырезаем стаканом кружочки. На тесто кладем замороженную вишню и маленький кусочек сахара-рафинада. Во время приготовления он будет равномерно растворяться и не вытечет. Защипываем края — вареник готов. Лепим остальные и опускаем в кипящую воду. Благодаря тому, что мы предварительно заморозили вишню и использовали рафинад, а не сахарный песок, сок из вареников не вытек.

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал