Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

А у вас шаурма правильная? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.06.2025

Мало соуса, курица сухая, из овощей самые дешевые морковь и капуста —ингредиенты — такая шаурма далека от идеала. Классика перекуса — тонкий лаваш, который поджарен и хрустит, начинка сочная, соусы чувствуются, но не забивают вкус. Лучшее соотношение — 50% мяса, 50% — салата и соуса. Курица в начинке — самый доступный вариант, но далеко не единственный. Если в меню есть шаурма с нестандартными ингредиентами, в этом месте точно постараются сделать вкусно!

Важно обратить внимание и на чистоту рабочего места. Овощи и соусы должны быть охлажденными, поверхности металлическими, а на руках повара — обязательно перчатки.

Разобраться в вопросе помогает бренд-шеф Данила Рукин.

Смотрите также: кулинарные рецепты на каждый день

Тематические категории: