
А у вас шаурма правильная? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.06.2025
Мало соуса, курица сухая, из овощей самые дешевые морковь и капуста —ингредиенты — такая шаурма далека от идеала. Классика перекуса — тонкий лаваш, который поджарен и хрустит, начинка сочная, соусы чувствуются, но не забивают вкус. Лучшее соотношение — 50% мяса, 50% — салата и соуса. Курица в начинке — самый доступный вариант, но далеко не единственный. Если в меню есть шаурма с нестандартными ингредиентами, в этом месте точно постараются сделать вкусно!
Важно обратить внимание и на чистоту рабочего места. Овощи и соусы должны быть охлажденными, поверхности металлическими, а на руках повара — обязательно перчатки.
Разобраться в вопросе помогает бренд-шеф Данила Рукин.