
Дайте перловке второй шанс! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.12.2020
Перловка, манка, горох… О пользе самых непопулярных круп, рассказывают научный сотрудник ФИЦ питания и биотехнологии Татьяна Солнцева, историк кулинарии Максим Марусенков, шеф-повар ресторана итальянской кухни Вальтер Казираги и шеф-повар ресторана европейской кухни Валентин Лобачев.
Самое время дать непопулярным крупам второй шанс. Если готовы, берите в магазине манку из твердых сортов пшеницы — будет дольше усваиваться, перловку лучше крупную — такая прочистит кишечник, горох любой — он весь одинаковый, поэтому можно смело экономить.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Манная крупа. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.03.2016

Где растет зеленый горошек. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.06.2018

Путь гороха: от поля до банки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.06.2020

Зеленый горошек: свежий, сладкий, полезный! Доброе утро. Фрагмент














